Rabu, 13 Mei 2009

sometimes,friendship is nothing,

Beberapa hari ini aku kok sering banget denger orang bicara tentang persahabatan ya?Gak di tivi,gak di radio,baca notes orang di fesbuk,baca blog orang,denger curhatan orang,film2 persahabatan,bahkan film2 serial di sctv tiap pagi juga nayangin tentang persahabatan mulu.

Aku,sedikit merasa pengen muntah.
Aku jadi inget sama 'sahabat2' ku dulu.Mereka yang rajanya bullshit itu.Aku pernah jadi seseorang yang sangat memuja-muja persahabatan yang aku punya.Persahabatan itu indah,persahabatan itu bikin hidup lebih berwarna,persahabatan itu bikin semua masalah jadi tampak indah,bersama sahabat itu hal paling manis etc etc...

Aku inget tentang janji persahabatan yang aku dulu pernah bikin bersama mereka waktu jam 02.00 pagi di depan api unggun di lereng Lawu.Dan sial AKU TERTIPU.
Saat2 ketika engkau meninggalkan aku tanpa alasan ketika dunia sedang tak berpihak kepadaku adalah kepahitan terpahit yang pernah terasa.Tak cukup sampai disitu,aku pun bahkan melihat telunjuk2mu ikut me nuding di depan mukaku bersama telunjuk iblis sedunia ketika aku justru sedang berharap kau ada di sampingku dan sekedar mengatakan "aku berdoa untukmu."

Seharusnya aku dulu tak perlu bersusah payah ikut merencanakan surprised party di hari ulangtahunmu jika akhirnya aku tahu kau bersama mereka juga akan ikut menghinaku.Kupikir kau percaya padaku,hhaha,tapi nyatanya kau pun percaya pada omongan dunia tentang aku.Aku pikir kau yang mengenalku lebih daripada mereka akan percaya padaku.Tapi rupa2nya kau pun malu pernah punya sahabat seperti aku.

Aku salah pernah memilihmu sebagai 'sahabat'.Aku memutuskan untuk mengampuni,sekaligus tak ingin lagi mengenalmu dan mengingat pernah mengenalmu.

Bullshit tentang kita.Jalan kartini nomor duapuluh dua sragen.

Tuhan,ampuni aku dan mereka.
Ditulis sekitar 2 minggu yang lalu · Beri Komentar ·

1 komentar:

  1. visit my site too
    ST3 Telkom
    and follow my social media instagram please :
    Jalin Atma

    BalasHapus